среда, 12 августа 2015 г.

Жители Ковалихи-Семашко встретились с губернатором Шанцевым (ВИДЕО)



Поздно вечером 12 августа состоялась встреча жителей Ковалихи-Семашко с Шанцевым.Жители рассказали о событиях прошлой ночи и угрозе обрушения своего дома.
Губернатор обещал прямо сейчас прислать на стройку представителей строительного надзора. Видео встречи жителей Ковалихи-Семашко с губернатором Шанцевым:


Шанцев пообещал прислать на стройку инспекцию, и не обманул.

Как и обещал Шанцев, в 21-30 к жителям Ковалихи-Семашко приехали представители правительства с инспекцией злополучной стройки. С жителями встретились министр ЖКХ и ТЭК Донато Игорь Олегович, начальник сектора выдачи разрешений Инспекции государственного строительного надзора Тихомиров Игорь Вячеславович и представитель инспекции от Правительства Нижегородской области Казаков Сергей Михайлович. Инспекторы выслушали жителей и провели короткий осмотр стройки. Поскольку время позднее, темно, детальный осмотр намечен на завтра, 13 августа, на 10 часов. К этому времени на стройплощадку обещал приехать И.В. Тихомиров. Жители намерены продолжить дежурство. 

А до этого целый день жители дежурили на стройке, не давая застройщику продолжить работы на неисправной "давилке", из-за которой прошлой ночью дом № 51 чуть не рухнул. Видео с жителями скоро будет, люди с ужасом рассказывают, как дом подпрыгнул и содрогнулся. Люди в панике выскочили на улицу. МЧС предложила жильцам переехать в маневренный фонд, но оставлять свой дом народ побоялся. 







Приглашаем завтра всех неравнодушных придти и поддержать жителей. Сбор в 9-00 у стройки на Ковалихе-Семашко. Застройщик наверняка продолжит завтра попытки восстановить упавший забор и забивание свай. Поддержите жителей Ковалихи! Люди важнее прибыли! Вернем город людям!






Комментариев нет:

Отправить комментарий