воскресенье, 17 марта 2013 г.

Сергей Миронов, зам.главы администрации города, заявил о начале стройки на Ковалихе - Семашко

15 марта заместитель главы администрации Н.Новгорода С. Миронов вызвал к себе представителей инициативной группы Ковалихи, 51 и заявил, что "законных оснований" для прекращения стройки на Ковалихе-Семашко нет и в скором времени застройщик продолжит строительство. На встрече присутствовали Мирина Борисова и Михаил Гашпар.
Это циничное заявление повергло жителей в шок. Миронов, по сути, подтвердил, что все обещания прекратить стройку, в том числе и О. Кондрашова, были ложью, власти, как всегда нагло и вероломно обманули народ.
Давайте рассмотрим, что значит, "нет законных оснований"? И что реально стоит за этим циничным решением нижегородских властей?



Это значит, что в 2009 году Булавинов выдал антинародное и антиправовое разрешение на уплотнительную застройку, суд подтвердил этот факт - факт выдачи этого разрешения, администрация города в 2012 году продлила действие этого разрешения - и это "закон"? Это закон, на основе которого людей лишают солнечного света, земли, деревьев, места под солнцем?
Хочется провести исторические параллели между нынешней российской "законностью" и "законностью" в фашисткой Германии. Как это ни парадоксально, все фашистские зверства, этнические чистки, концлагеря были абсолютно законными, так как полностью соответствовали действовавшему на тот момент в фашистской Германии законодательству. Нацистский Рейхстаг принимал законы об этнических чистках и концлагерях, согласно которым "неполноценные" расы должны были отправляться в гетто и концлагеря, где их постепенно уничтожали, их имущество конфисковалось и передавалось представителям "высшей расы", для которых и были предназначены все блага цивилизации.
В современной капиталистической России нынешний парламент с "партией власти" принимает законы, по которым у социально-незащищенных граждан, не обладающих миллиардными капиталами, можно отнять право на благоприятную окружающую среду, право на солнечный свет, зеленые деревья, родной двор... Все эти блага, согласно принятым нынешней властью законам, можно отобрать у слабых и передать "сильным" - не имеющим совести капиталистам-застройщикам. И все это абсолютно законно...
Не видите параллелей? Представляется, что они очевидны. Не даром деятельность по уплотнительной застройке получила наименование стройфашизма, а самих уплотнительных застройщиков заслуженно именуют стройфашистами.
Да, сегодня новые фашисты у власти. Но настанет день, и новый Нюренбергский трибунал воздаст им по заслугам.

По поводу же истинных причин продолжения стройки у жителей также есть свои предположения. Видимо, нижегородские власти, лоббирующие интересы застройщиков, мэр города Олег Сорокин просто не желают ничего делать. Их логика проста: прекратим стройку на Ковалихе-Семашко, появятся другие жители, где тоже идет уплотнительная застройка. Поэтому с жителями Ковалихи-Семашко решили публично расправиться, чтобы другим "не повадно было". Именно так и поступают преступные тоталитарные режимы в отношении несогласных. Именно так поступали с несогласными отдавать свое имущество и переезжать в гетто и концлагеря представителями "низшей расы" гитлеровские власти в фашистской Германии...

Из мировой истории известно, что освобождение от фашизма возможно лишь благодаря одному. Священной войне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий