пятница, 6 сентября 2013 г.

"Пройти все круги ада и поменять власть" - депутат Перов жителям проспекта Кораблестроителей

5 сентября 13 г. Видеообращения жителей к Шанцеву, Сорокину, Кондрашову. Депутат Городской думы Н.Новгорода А.А. Перов на стройплощадке во дворе д. 1 по пр. Кораблестроителей. Жители обращаются к властям города и рассказывают о ситуации.
Стало известно и то, кто стоит за этой варварской стройкой: депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антипов В.А., который является крупным застройщиком, ген.директором ООО "Ака"... Смотрите наш видеосюжет:



5 сентября на скандально известной стройке на проспекте Кораблестроителей побывал депутат Городской думы Нижнего Новгорода А. А. Перов. Департамент градостроительного развития ранее указал на ряд нарушений, зафиксированных во время стройки. Жители попросили депутата разобраться в ситуации.
После общения с представителями застройщика на стройплощадке, депутат сообщил жителям, что представители застройщика предоставили ему все разрешительные документы и продолжают настаивать на отсутствии нарушений с их стороны.

Однако информация о нарушениях продолжает подтверждаться. Так, заместитель прокурора Сормовского района К. В. Балов сообщил жителям, что "в настоящее время на территории г. Н.Новгорода действуют правила землепользования и застройки, утверждённые Постановлением Городской Думы г. Н.Новгорода от 15.11.2005 №89 с изменениями и дополнениями от 21.09.2011. В соответствии с картой градостроительного зонирования, территория застройки по адресу ул. Иванова,47а (Кораблестроителей - 1) находится в зоне Ж-5 (зона среднеэтажной жилой застройки 5-10 этажей). В связи с тем, что в ходе проверки получены данные, указывающие на нарушения требований градостроительного законодательства, материалы проверки направлены в прокуратуру г. Н.Новгорода для рассмотрения вопроса о правомерности выдачи разрешения на строительство".

Также на 6 сентября заместитель главы администрации города С.М. Миронов пригласил жителей на встречу для разъяснения ситуации с застройкой. Однако утром 6 сентября жителям позвонили из администрации и без объяснения причин сообщили, что встреча отменяется. Видимо, ответить жителям в администрации было нечего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий