вторник, 28 августа 2012 г.

Анонс пикета в центре города и на Ковалихе-Семашко


29 августа 12 г. в центре города жители Ковалихи проводят одиночные пикеты против уплотнительной застройки на Ковалихе-Семашко. В 13 и 17 часов состоятся одиночные пикеты на площади Минина, у памятника Козьме Минину. Приглашаем общественных наблюдателей и граждан, которым дорог наш родной город! Нет стройкам во дворах! Люди важнее прибыли!

Вечером 28 августа состоялся второй сход жителей. На сход приехал депутат Городской думы Н.Новгорода Алексей Белкин. Состоялась встреча жителей с депутатом, были обсуждены текущие проблемы и намечен план дальнейшей борьбы. На встрече присутствовали и журналисты.
Принято решение проводить пикеты не только на Ковалихе у стройки, но и перенести акции протеста в центр города. 29 августа в 13 и 17 часов состоятся одиночные пикеты на пл. Минина.
Также готовится открытое письмо к губернатору В.П. Шанцеву, которое завтра будет опубликовано.
Таким образом, можно сделать однозначный вывод: жители переходят к самостоятельным активным действиям, направленным на то, чтобы не допустить украсть свой двор.
С 31 августа жители начинают проводить пикет на перекрестке улиц Ковалихинская и Семашко, с 9 утра до 20 вечера.
Приглашаем общественных наблюдателей и граждан, которым дорог наш родной город! Нет стройкам во дворах! Люди важнее прибыли! 
Нижегородцы! Сограждане! Встанем на защиту родного города от разрушения! Проявим солидарность со своими соседями - жителями Ковалихи! Приходите на пикет - в качестве наблюдателей, участников, для поддержки, обмена опытом. Будем вместе!

Листовку можно скачать в нашей группе "В Контакте" (ссылка на скачивание

Комментариев нет:

Отправить комментарий