среда, 24 апреля 2013 г.

По "заказу" застройщиков и коррумпированных чиновников провайдер отключает сайт "Ковалиха51"

24 апреля поступило сообщение от администрации провайдера, на хостинге которого расположен сайт "Ковалиха51" http://kovaliha51.ru о том, что сайт будет отключен 25 апреля по следующему основанию: "публикация материалов, оскорбляющих честь и/или достоинство любых социальных групп, частных лиц либо компаний". Никаких объяснений давать не стали.
Очевидно, что застройщики озаботились репутацией своей фирмы перед начало строительства на Ковалихе-Семшко: квартиры-то надо продавать, поэтому от потенциальных покупателей нужно скрыть, что они построена на слезах и горе людей.
Очевидно, застройщиков и коррумпированных чиновников больше всего разозлил раздел "Доска почета" , где была собрана информация на всех, причастных к злодеянию на Ковалихе-Семашко: Колесину, Ибряева, Кульнева, Романычева, Лабузу, Булавинова...
Посмотрите этот раздел, пока он еще есть на сайте "Ковалиха 51". Уничтожить его не удастся. Информация будете перенесена на другой ресурс. Правду не утаить!


Доска "почета". Кто виноват? История в лицах.


В этом разделе  мы перечислим основных лиц, ответственных, по нашему мнению, за уплотнительную застройку на Ковалихе. Наше мнение является оценочным, но мы постараемся подкрепить свои оценки аргументами и фактами.

Колесина Светлана Семеновна
Генеральный директор ООО "Группа компаний "Сокольники"
Ибряев Игорь
и.о. генерального директора ООО "Стройконсалтинг"
Кульнев Павел
политтехнолог застройщика


Булавинов Вадим Евгеньевич
мэр Н.Новгорода 2002 - 2010 гг.
Лабуза Денис Ивановичминистр поддержки малого предпринимательства Романычев Михаилглава департамента градостроительного развития Н.Новгорода (2008 - 2012 гг)



Комментариев нет:

Отправить комментарий