понедельник, 26 августа 2013 г.

Улица Рождественская изнутри. Что скрывают фасады

По каждому удобному поводу нижегородские власти любят сами себя хвалить за выполненную ими реконструкцию улицы Рождественская (в ходе которой, кстати, в угоду маршруточному бизнесу был уничтожен один из самых нужных людям трамвайных маршрутов - трамвай № 1 из нагорной части до Московского вокзала). А что творится за отштукатуренными и покрашенными фасадами? Мы заглянули во двор дома № 16 по улице Рождественской. Рассказ об увиденном - в нашем видеосюжете:



Вот что говорит по этому поводу губернатор Шанцев:
«Впечатления великолепные. Каждый дом — это жемчужина, культурный памятник. Теперь улица стала полупешеходной, туристической. Уверен, каждый, кто побывает здесь, будет советовать своим друзьям съездить в Нижний Новгород". 
Жаль, что Шанцев не заглянул за красивые фасады и не посмотрел на "жемчужины", которые скрываются за ними. Капитального ремонта в этих "жемчужинах" не было более 20 лет, и делать его власти не торопятся.
Таким образом, за громкими речами нижегородских властей, как всегда, - одна лишь показуха и фарс. Ничего, кроме "потемкинской деревни", Сорокин, Кондрашов и Шанцев построить не могут. Зато сами они все - миллионеры, а у кого-то есть и пара вилл в Каннах...









Яхта Сорокина:
Вила Сорокина № 1: 
Вилла Сорокина № 2:
 
 
По материалам: 
Фото и видео д. 16 ул. Рождественская: Алексей Поднебесный

Комментариев нет:

Отправить комментарий