воскресенье, 21 октября 2012 г.

Представитель застройщика Павел Кульнев послал жителей Ковалихи-Семашко в жопу (+ВИДЕО)


21 октября 12 г. в 9 часов утра неизвестные лица с трудом говорящие на русском языке привезли на "Камазе" гору щебня и свалили на пешеходном переходе у ворот на незаконно перекрытой строительным забором проезжей части улицы Семашко.
Жители близлежащих домов вызвали полицию и в открытые ворота зашли на стройплощадку, чтобы выяснить, почему застройщик перекрыл пешеходный переход горой щебня.
На стройплощадку приехал на черном "бумере" политтехнолог, представляющий интересы застройщика ООО "Стройконсалтинг" Павел Кульнев. Общаться с жителями он отказался, и заперся в строительном вагончике с сотрудником полиции.


Через некоторое время сотрудник полиции вышел и сообщил жителям, что застройщик требует привлечь жителей к ответственности за нахождение на территории стройплощадки, на что жители потребовали привлечь к ответственности застройщика за складирование горы щебня на пешеходном переходе.
Через некоторое время со стройплощадки вышел представитель застройщика политтехнолог (и как его представил сотрудник полиции - юрист) Павел Кульнев. Впервые за всю историю противостояния жителей и застройщика состоялись переговоры жителей и представителя застройщика, записанные на видео. Представитель застройщика послал жителей в жопу, после чего уехал. На этом переговоры закончились.
Более подробный отчет о произошедших 21.10.12 г. событиях с подробным видеорепортажем мы представим (по техническим причинам) чуть позже.




Комментариев нет:

Отправить комментарий