четверг, 27 сентября 2012 г.

Новые пикеты жителей Ковалихи на пл. Минина и Б. Покровке


27 сентября 12 г. жители Ковалихи - Семашко провели одиночные пикеты на пл. Минина и на улице Б. Покровке. Пикеты проводились против уплотнительного строительства на перекрестке Ковалихи - Семашко и за скорейшее решение ситуации нижегородскими властями. Жители считают, что проблему можно легко решить, если выделить застройщику другой участок для строительства, где стройка никому не помешает.
Во время пикета раздавали листовки, собирали подписи, общались с нижегородцами. Многие нижегородцы на своем опыте столкнулись с этим ужасным явлением: уплотнительной застройкой. В их дворах построили уродливые многоэтажки, лишили людей двора, деревьев, места для прогулок, и теперь люди буквально задыхаются, смотрят друг другу в окна, машины во дворе ставить негде, такая жизнь никого не устраивает. Поэтому все пострадавшие от уплотнительной застройки нижегородцы желали успехов в борьбе жителям Ковалихи. Более чудовищного явления в современном городе, чем уплотнительная застройка, наверное, не существует. Жители Ковалихи намерены защищать свои права и далее, пока проблема, наконец, не будет решена и застройщик уйдет из двора на Ковалихе - Семашко.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТОРЕПОРТАЖ:











Приглашаем всех нижегородцев присоединиться к движению против уплотнительной застройки! Сегодня строка во дворе на Ковалихе, завтра - придет и ваш двор! 
Проявим солидарность с нашими соседями! Сколько еще о людей будут вытирать ноги властьимущие ради своей прибыли?! Мы нижегородцы, и это наш город! Нам решать, в каком городе нам жить. Мы хотим город-сад, а не каменные джунгли.

 Вместе мы можем этого добиться! Отстоим зеленую Ковалиху!
 Присоединяйтесь, поддерживайте, следите за новостями
Группа «В Контакте»: http://vk.com/protivstroyki 
 Вы можете помочь нам материально: перечислить пожертвование на Яндекс.деньги: счет № 41001841472790

Комментариев нет:

Отправить комментарий